Te aguardo

Te aguardo

Onde estais, cara metade?

Onde você se escondeu?

Não fuja da realidade,

Para mim você nasceu.

Para que perder seu tempo,

Atrás de outros correndo,

Se o seu amor já é meu?

Podes fugir,

Não, não vou correr atrás,

E quando só te sentir,

Ainda aqui eu vou estar.

Ficarei a tua espera,

Coração na janela,

Horizonte a fitar.

Não importa quanto passe,

Quanto tempo vou esperar,

Não importa quem te abrace

A quem quiseres te entregar.

O que é teu, guardo comigo,

Com ninguém jamais divido,

Na hora certa irei te dar.

Talvez você ja me conheça,

Talvez ja saiba que existo,

Mas não importa o que aconteça,

De você eu não desisto.

Sento a beira da estrada,

Fico a esperar minha amada,

Peito aberto, largo sorriso.

Ladislau Floriano.