Não queria acordar
Não queria acordar
Eu queria ficar mudo,
Momentos sem respirar,
Só pra ter teus lábios carnudos,
A me beijar.
Nossas línguas entrelaçadas,
Uma noutra acariciada,
Sentir teu salivar.
Eu queria tocar teu corpo,
Deslizar nele
as minhas mãos,
Agarras teus cabelos soltos,
Ouvir do teu peito o som.
Num bater alucinado,
Respirar disparado,
No compasso de teu coração.
Queria sim,como queria,
Com a tua permissão,
Agarrar-te com ousadia,
Te arrancar sussurros bons.
Te espremer contra meu peito,
Te jogar sobre meu leito,
Esquecer que horas são.
Só o que não queria,
Era então acordar,
Voltar a agonia,
No real despertar.
Ver que era sonho,
Que nem beijos mais ganho,
E ter que me conformar.
Ladislau Floriano