Pitacos no amor

Pitacos no amor

Quem busca

o melhor pra si,

Já deve se preparar,

Sempre há de existir,

Quem queira lhe desanimar.

Barreiras serão erguidas

Estradas serão impedidas,

Para que não possas passar. Um

Pessoas outrora amigas,

Dizendo querer ajudar,

Torcem para que não consigas,

Pior, buscam lhe barrar.

São capazes de investir

Para então destruir,

O seu desejo de amar.

Quando de amor se trata

Deveis ser sim egoístas,

Não com a pessoa amada,

Mas com quem o amor crítica.

Podeis ter a certeza

Quem destruir deseja

O amor não prática.

Apenas então ignora,

Não deixa tal te afetar

Constrói você sua história,

Não deixa ninguém palpitar.

Olha sabe o que acho?

Quem nisso vem dar pitacos,

Nem conta de si sequer da.

Ladislau Floriano