Não me digas não
Não me digas não
No teu silêncio eu adivinho
Teu desejo pulsante
Tua carne vibrante
A elipse do teu querer
Não me digas não
Nas lacunas do teu discurso
Eu me contorço e seduzo
Tua ânsia de loucuras
Da qual sou pura promessa.
Não me digas não
No nosso encontro no tempo
Incerto, inesperado
Já havia sido traçado
Um rastro de prazer.
Sou pele, carne, pulsão,
Amor, enlevo, paixão,
Sou a pura emoção
Que ainda podes ter.
Nunca me digas não.
© Shirley Carreira