Você está
Está em minhas orações
Desde a manhã até anoitecer
Está nas minhas indagações
Pra um pouco mais te entender
Está naquela música brega
Que me lembra os dias felizes
Está nos meus dias de entrega
Onde se abrem as cicatrizes
Está no ar que eu respiro
Na brisa boa da dama da noite
Na minha feia falta de estilo
Até nessas poesia de hoje
Você está em tudo, tudo isso
E até naquilo que não percebe
És meu melhor compromisso
A mais linda obra prima entregue.