Encontro
A méra hipótese de tê-la em meus braços
me faz refletir e sentir
Meu corpo necessita do teu
Minha mente teima em insistir em ti
Meu peito se enche de emoção
Meus olhos tem um novo brilho
Meu coração um novo ritmo
Minha alma nova luz
Meus pés novo caminho
Minha vida nova direção
Nas mãos linhas do tempo
Firmeza no que passou
Esperança no que virá
Renovação de vida
Certeza que sou eu por inteiro
Amando te transbordar.