É assim que eu sou

Gosto de dar as mãos

de beijar sem intenção

e de sorrir com paixão

ouvindo ou não

uma canção

deixando o coração

falar mais alto do que a razão

só pra ter a certeza

que a natureza

acertou

nesse momento

que eu estou iluminado

por você

é assim que eu

deixo a vida acontecer

no viver

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 21/12/2022
Código do texto: T7676834
Classificação de conteúdo: seguro