Onde andas tu....Oh!... Meu amor?

Como eu te procuro

por vezes caminhos

difíceis e do medo,

busco a tua alma

sem parar...

Tu és a minha luz,

a fonte do meu viver,

és o meu caminho,

a minha razão de vida.

Tu és mais brilhante

que todo o universo,

não tem lua ou sol

que seja mais grandioso.

Que o amor que eu sinto,

aquilo que tu, me fazes bem

tudo o que sinto de bom no coração

e que só tu sabes fazer despertar.

É amor de almas que se procuram

pois tu és a minha felicidade,

um céu, um paraíso, a alegria,

um verdadeiro oásis

no meio do deserto,

por fim tu és o meu homem

que eu amo e adoro...

Procurando-te sem parar

pois eu sei que estas perto

muito perto e só um oceano

nos afasta e une mais o meu coração.

Em cada dia, cresce veloz este amor

jorra como uma bela cascata,

falando na voz do coração

e fazendo a mais bela canção.

Este belo amor que desperta,

os mais sublimes sentimentos,

aquilo que melhor existe

neste mundo que é só teu.

Este amor imortal, insano

mas que é o meu amor

que eu sinto e busco

e sei que te encontrei

e faltará pouco ...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 06/12/2007
Código do texto: T767683
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.