Sonhos infinitos
Meus pensamentos livres têm a voz do coração,
quase todos me levam a pensar no amor,
numa reflexão "fecho os olhos e sinto",
busco um refúgio nas minhas escritas,
no meu mundo mudo e sucinto.
Vão me encontrar nos perdidos e achados,
não vou parar de sonhar com a realidade,
com os meus ideais bem realistas.
Pelas minhas letras tenho desejos descontrolados...
Num dia pleno de inspiração,
se tenho amor, tenho alegrias,
com o presente das infindas lembranças.
Começo a sentir o cheiro das águas salobras da fonte,
pelas minhas poesias, tenho sede e fome.
Viajo com minhas letras voando para longe,
a imaginação faz nossas asas chegar no horizonte...
Num lindo sonho da tarde, lá fora chove,
o aquecimento do inverno me envolve,
sonho toda tarde fazendo “love”.
Foto extraída do Google
(Petrolina e Juazeiro)