Pequenas Evas
Culturalmente temos uma pecha de machista.
O homem precisa aparar as arestas das eras.
São nossas, as lindas flores de todos os jardins;
dos jardins suspensos das flores belas;
são elas Dálias, Rosas, Cactos, Lis, Margaridas e Jasmins;
felizes e sorridentes nos lírios campos da vida.
Criaram o pecado do amor de um monstro algoz;
pois ai de nós Adões se não fossem nossas Pequenas Evas.
Através delas construímos o amor dentro de nós.
Inspirado no texto EVAS VERSUS ADÕES da amiga Poetisa ErivasLucena.
Agradeço a sua gentileza. Abraços!
Imagem extraída do Google