Venhas.
venhas ouvir
o rumor das flores
se amoitando
ao nascer da noite...
venhas caminhar
por minha lua,
meus sonhos,
meus sentimentos...
venhas comungar
os meus olhos,
habitar em plenitude
a minha alma...
--------------------------
venhas,
tal qual um presságio,
(a)colher-me
em teu corpo nu...