Existe amor com aromas silvestres
Título: Existe amor com aromas silvestres
Autora: Poetisa Sol De Souza
Aos aromas silvestres,
Frutos estimulado e almejado por nós
Com a suave fragrância na brisa que nos cobre feito um manto,
A refrescar nossos corpos suavemente.
Vamos nos soltando para o amor.
Atraída estou, pelos seus doces carinhos,
A reciprocidade é, demasiada se faz necessária,
Para vivermos intensamente, o melhor dos prazeres.
E nossa entrega sempre terá veracidade,
Desses desejos com sentimentos tão profundo.
Então digo a você; se entregue para o amor, por amor!
Ao seu toque sutil, com toda delicadeza.
Entrego-me a você, totalmente,
Sentindo todos os seus desejos aflorados,
Com seu corpo ardente, cobre-me,
Os seus sussurros que saem espontaneamente...
Causando uma explosão em ti, em mim,
Delírios e palavras obscenas,
Nos deixando rebeldes sem noção,
Que estamos apaixonados, com ou sem sexos, Existe o Amor!
D.AR.L.9.610-1998