BEIJOS coração!
Toda vez que me despeço e ouço da sua boca BEIJOS
parece que seus lábios
Estão a tocar os meus
Beijos sinceros são dados com a mais pura sinceridade...
Beijo coração é o que quero a ouvir de você
Todas as noites para o resto da minha vida...