A/MAR/VOCÊ

Será o quieto amor capaz de tanto?

Basta um mergulho nesse mar de vida

Para que o toque abrase com encanto.

E de tal calor não quero saída.

Dos grãos de areia saem nosso manto,

Nosso olhar e a paixão já conhecida.

Vem forte a maré, com seu canto,

Ao encontro da pele invadida.

Meu doce, me beije à maresia...

Só assim terei tudo o que queria

Há muito tempo: teu corpo selvagem.

Por teus lábios embarco numa viagem

Sem rumo, com o desejo de cada ano...

Me transborde até o fim dos dias

Me transborde até o fim do oceano.

Fabiana Alves
Enviado por Fabiana Alves em 20/12/2022
Reeditado em 20/12/2022
Código do texto: T7676476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.