Tudo Que Precisas
Não, eu não te sinto mais.
As noites já não são iguais.
O que eu fiz foi insanidade.
Acreditar que o sonho era
a mais doce das realidades.
Não, eu não te chamo mais
quando o céu é de baunilha.
Quando uma foto sua viralisa
buscando apenas auto-estima.
É nisso que você ainda acredita?
Somos peças de xadrez na vida?
Todas as jogadas são calculadas
para que amanhã a vitória venha
da forma que nos foi prometida.
Check-mate para sonhos e poesias?
A esperança é tudo que precisas.