Segundo nascimento de Afrodite
Anjo claro, inocente,
Luzir alvo, incandescente,
Deus a terra fez chamar.
Tão sublime criatura
Feito luz, bondade pura,
Deus assim fez, igual sem par.
Vestiu o anjo em beleza
igual de flor, igual princesa
que a terra do céu desceu,
Assim és, dos céus és vinda
clara luz de luz divina,
-- Letícia, assim nasceu.