DOIS
Lembrei de um tempo e senti adormecer
meus olhos fechados veem a lembrança partir.
Naquela tarde onde estivemos, eu e você.
Nosso jardim ainda estava lá!
Um horizonte sem limites,
a sinfonia dos pássaros ao entardecer,
o pôr-do-sol com o branco dos ipês,
a sombra no lajedo aquecendo o prazer.
Até que o frio no final de tarde chegou,
você sorriu e me abraçou,
e eu pra ti, acordei.