A dança dos pagãos II
Se há uma mulher em minha mente
Dançando no escuro
Enraizada em meu coração
Anjos dançam no escuro
Dançam em busca de soluções
Se há mistérios em minhas palavras
As guarde no coração
E apenas sorria no espelho
Anjos dançam no escuro
Dançam em busca de certeza
Eu não sei como dizer isso agora
Mas fico muito feliz
Por mais uma chance a tentar
Eu sei que muito não vai adiantar
Mas eu sinto muito
Por um dia lhe ter feito chorar
Essa é a dança dos pagãos
Que nunca acaba
Anjos dançam no escuro
Dançam em busca de luz
Anjos dançam no escuro
Dançam em busca de conclusões
Não aja assim, não seja assim
Não é chegar e eu ter que ir
Correndo nos seus braços
Para o paraíso existir
Com tantos mistérios
Para eu me entregar assim
A dança dos pagãos
Que nunca irá acabar
Anjos dançam no escuro
Dançam em busca de cura
Eu não sei como dizer isso agora
Um paraíso à vista
Por mais uma chance a tentar
Eu sei que muito não vai adiantar
Mas eu peço perdão
Por um dia lhe ter feito sangrar
Eu não sei como dizer isso agora
Mas agora eu sei quem sou
Por mais uma chance a tentar
Eu sei que muito não vai adiantar
Mas eu peço desculpas
Por um dia lhe ter feito chorar
Eu não sei como dizer isso agora
Mas fico muito feliz
Por mais uma chance a tentar
Eu sei que muito não vai adiantar
Mas eu sinto muito
Por um dia lhe ter feito sangrar