Céu

Mar...

sonhei em te encontrar,

sonhei em acordar no céu

todos os dias são para o amor

o que importa é apreciar o mel

anjos, são eles que nos acolhem,

quando o desejo é de cegar...

a felicidade em ser...

por merecer...

nos leva em direção ao lar