Luz

Se a rua chegasse ate você

Chegaria correndo

E eu passo vendo

O que a rua oferece

Na esquina uma prece

De igreja acontece

Parece que está nos separando

Essa igreja com seu bando

Não entende a liberdade

De ser livre a cidade

Que se prende em sua cruz

A procura da luz

Que o sol já vem raiando..

..........

A arte é a porta do subjetivismo.

Quem sentiu, sentiu bem

E quem não sentiu,

que sinta-se sintaxe

Bom dia com calor

Que a paz sinta-se em casa!

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 20/12/2022
Reeditado em 21/12/2022
Código do texto: T7676387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.