SERÁ QUE VAI VOLTAR
Conto as horas, conto os minutos
que me separam de você
estou triste agora, luto e reluto
só pensando em te ver
Ainda me resta uma gotinha de esperança
que tenha algum sentimento,em seu coração
seu sorriso na lembrança
mantém viva, essa louca paixão
Aqui, a cada amanhecer
eu saio te busco, te caço
essa busca alimenta meu viver
sonho, está em teus braços
Será que vai voltar
será que ainda vou lhe ver
diga onde te encontrar
que eu rodo esse mundo
desfaço de tudo
não importa
o importante é ter você!
SERÁ QUE VAI VOLTAR
MÁRCIO ANDRADES
20/12/2022
D.A.R
LEI 9.610/98