SE VOCÊ PERMITIR
Arranque-me o beijo que me prometestes
Desde o primeiro olhar.
Respire fundo e venha me encontar!
Indo à ti, enxergo o início, meio e fim.
O fim temporário da falta de carinhos
E abraços.
Eu não juro, mas garanto o meu encanto
No teu imã (coisa que frequentemente atrai)
Eu poderia desviar desse assunto, e me considerar um pouco perdido por não ter admitido o que é sincero em mim.
A reciprocidade não ilude o que está por vir.
Sinto que será mais que um namoro, se você permitir.