VOCÊ É TODOS OS MEUS SENTIDOS . . .
se me faltar
a visão de teus olhos
-- porque não vejo --
que não me faltem
as lembranças
de seu brilho;
se me faltar a audição
-- para te ouvir --
que não me falte
tua voz meiga
em meus sonhos;
se me faltar a palavra
-- de falar --
que não me faltem
inspiração nem gestos
para continuar dizendo
de meu amor por ti !
(Tadeu Paulo -- 2007-12-06)