DEIXE
Deixe minha vida se unir a sua
e o seu coração se unir ao meu
esqueça o mundo lá fora,
as pessoas das ruas
e me ame pelo amor de Deus
Deixe a chuva forte cair
e o vento medonho a soprar
fique hoje e sempre comigo aqui
que nada nem ninguém há de nos separar
Deixe eu lhe falar de amor
aqui juntos, contemplando a lua e estrelas no céu
deixe as abelhas sugar o néctar da flor
e fabricar o mais puro e doce mel
Deixe o silêncio de nossas alma falar por nós
vamos viver um amor puro, diferente
deixe pra me esquecer cem anos após...
a gente ter ficado juntos intensamente!
DEIXE
MÁRCIO ANDRADES
20/12/2022
D.A.R
LEI 9.610/98