Trocando Carícias
Trocando intensas carícias
com a própria namorada,
se experimentam delícias
do coração da mulher amada.
Trocando caricias,
carícias calorosas
Se provam as delícias
e o perfume das rosas.
Trocando caricias
assim intensamente,
são as mais doces delícias
dum amor incandescente.
Trocando caricias
assim tão puras
amargas são as delícias
das paixões maduras.