Seu jeitinho de ser...
Sinto falta do seu abraço
do seu carinho,
do seu beijo,
do seu jeito,
do seu cheiro,
do seu amasso...
Você me aproximava devagarinho
Você me dava carinho
Você me dava beijinho
Você tem jeitinho
Você me agarrava de mansinho...
Dra Gabriella Oliveira [2022] - Direitos autorais reservados