Um espelho
Hoje vi nos meus próprios olhos, quando passei perto de um espelho, vi minha áurea brilhando, com algo, como uma luz que sorria amor, é se emanava para o meu redor. Foi quando entendi que meus olhos contarão, para meu coração que eu voltei amar.