NO SILÊNCIO EU TE AMO
Quando faltam-me palavras,
Ou sobra sentimento, emoção,
O coração que sabe
O que o pode, o que cabe,
E no silêncio, eu te amo!
Quando na verdade o que importa
É estar no vão do teu momento
Tendo como alento, tua atenção.
Cada fagulha desse teu olhar
Consome o meu inteiramente.
E no silêncio, eu te amo!
Eu te amo sem palavras
Enquanto abraço teu corpo quente,
Beijo tua boca que é minha,
Mergulho em tua alma
Vibrando nessa sintonia...
Eu te amo silenciosamente,
Em gestos e expressões que só a gente entende
Na simbiose desse sublime querer
Porque tudo em nós fala mais, entre sonhos e lençóis,
Bem mais do que eu possa, com palavras, descrever...
By Nina Costa , in 16/12/2022.
Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.