DONA DO MEU AMOR
teu sorriso, tão lindo
O teu amor, tão terno
Você fez da minha vida
Um paraíso eterno!
Os teus abraços, tão apertados
Os teus beijos, tão doces
Oh! Que pena que o tempo
Não pare quando solicitado!
O teu coração, tão quente
O teu toque, tão suave
Você ganhou o meu amor num repente.
Hoje posso estar ausente
Minha alma chora lágrimas de sangue
Mas o amanhã a Deus pertence
Quem sabe a felicidade retorne
Para este coração descrente.