Psique é amar você...

Eu mesma, meu ego e mente

Minha alma apaixonada

Sentindo somente...

Meu ser, deslumbrada

Psique é amar você...

É sopro de vida

Minha alma no teu corpo

Teu corpo me dando vida

Sem partida...

Psique é apaixona-se pelo amor

Se dá com ternura...calor

Sem deixar Afrodite furiosa

Fazendo a alma se movimentar

Sem ser curiosa...

E encontrar o seu lugar

Psique é caminho do amor verdadeiro

Enfrentar os perigos, armadilhas

Acreditando em si mesmo, nas maravilhas

Ser você... ser guerreiro

Psique é amar você...

Ser paciente... coerente

Aguardar o momento certo, vivente

Ao cair da noite, nada é tão feroz

Voarei com amor nas asas do albatroz

Levarei pão com mel

Acalmando a terra e o céu

Tendo meu amor ideal

Não é sonho...

No meu coração é real!

Psique é amar você...

Com meu querer...

Com meu viver...

Com meu ser...

Sem lhe conhecer!

Te beijo