RECEBO SEU CORAÇÃO

Recebo seu coração com muita alegria,

Eu lutei por ele, o tempo todo de minha vida,

Você era tudo o que eu queria,

Hoje só sinto imensa alegria.

Eu sabia que ia acontecer,

Por isso tive paciência,

E olha que recebi

Muito mais do que queria.

Você veio completa,

Sem nada a te prender,

Chegou para mim agora,

Por seu próprio querer.

E vejo que está feliz,

Comigo ao seu lado,

Valeu a pena esperar,

Mesmo quando me senti humilhado,

Mas foi tudo para merecer

Seu amor como namorado.

Eu faria tudo de novo,

Cometeria os mesmos erros,

Acertaria as mesmas coisas,

Choraria tudo que chorei,

Só para viver o que estou vivendo.

Você é especial,

O meu melhor presente,

Esse será o meu Natal,

O que serei mais contente.

E quero que dure muitos anos,

Tantos quantos eu esperei,

Quero uma vida com você

Como eu sempre sonhei.

Mas isso é assunto para depois,

Quero curtir o nosso agora,

É tão bom estarmos juntos,

Vem aqui e me namora!

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 20/12/2022
Código do texto: T7675927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.