Você

Como pode você sempre ser apolínea assim?

Como pode sua pele ser albugínea assim?

Como pode seu cheiro me enfeitiçar assim?

Como pode seu cabelo ser tão venusto assim?

Eu e você somos duas peças,

De dois quebra cabeças.

Que se aprazam Sublimemente.

Séculos antes da nossa alma se encontrar,

Eu já sonhava em beijos ardis te dar.

Somos corpos celestes destinados a Colidir.

Te ver foi um Disparo no meu coração.

Meu peito veio Parar na minha mão...

Seu rosto é um Jardim pros olhos,

Sua voz um deleitar da alma.

Tudo em você me Acalma.

Você é um rio sereno,

Uma chuva de fim de tarde.

Uma brisa do mar num domingo de Verão.

Eu Perco a felicidade pra você ser feliz.

Eu me Corto pra você não ter cicatriz...

Eu te daria o meu Sorriso,

Pra você Sorrir pra Sempre.

Eu passaria a Eternidade com a Tristeza,

Pra que ela Nunca mais lhe visitasse...