VOU PARTIR MEU AMOR

Eu já sei que você vai me

Pedir agora que eu parta

Sem ao menos olhar para trás

E mesmo que esteja com o meu

Coração sangrando de amor eu te

Digo uma coisa bem simples para você

Não haverá um pranto e nem uma

Lágrima que vai ficar preso dentro

Do meu peito sei que vou sentir

Apenas um vazio e nada mais.

Sei que por você ser tão ingênua

Vai deixar que este amor que um

Dia te amou parta sem ao menos

Você me dizer o motivo porque

Me mandou ir embora da sua vida.

Sei que nem um aceno seu meu amor

Eu vou receber e que para você é tudo

Que você queria fazer comigo,

Mas nos meus olhos não saíra também

Nem uma lágrima ficará apenas um

Lindo sorriso nos meus lábios

Por sentir que você não me ama mais.

Quanto eu for te dar um abraço sei

Que você vai querer um abraço sem fim,

E quando finalmente minhas mãos

Forem afagar os teus cabelos numa

Simples carícia inocente você vai

Lembrar que quando eu partir

Nunca mais terás nada disto.

E quando você se lembrar do

Primeiro beijo que nos demos

Vai sentir-se só ao lembrar

E ai sim a solidão vai tomar

Conta de tua vida e se sentirás

Sozinha neste mundo sem amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Embaixador da Paz, Amor e Pureza da Alma

Comendador das Poesias

Poeta das Letras

Poeta e Mestre de Iúna

Poeta do Amor

Poeta das Declarações de Amor

Poeta Que Abre os Corações com Tuas Poesias de amor

Poeta Encantador das Poesias de Iúna ES

Poeta e Mestre das Lindas Inspirações

O Incansável Poeta Que Louva a Vida e Amor em Sensíveis Versos

O Poeta que Canta o Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Mestre dos Amores em Poesia

Maior Mestre das Poesias Românticas

O Mestre das Palavras de Amor

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Lirismo Amoroso

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Mestre nas Poesias de Amor

Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/12/2022
Código do texto: T7675913
Classificação de conteúdo: seguro