AMAR sem SUFOCAR

"A mais bela

Atitude de amor é oferecer

LIBERDADE...

A pessoa que te escolheu

Para amar!

Viver e sentir no coração

A magia que provém do amor,

Na sua melhor maneira de amar".

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 20/12/2022
Reeditado em 20/12/2022
Código do texto: T7675901
Classificação de conteúdo: seguro