Inexplicável...

Farejo, como animal esse teu cheiro

Que ficou aprisionado no fundo do armário

Amor louco marginal e sanguinário

Que parece espernear dentro do peito

Um amar, digo, talvez meio sem jeito

Entremeado de conflitos, e ciúmes

Nas amarras das brigas fez-se o perfume

Nas algemas da cama deu-se o defeito

Um amor obscuro , um tanto estranho

Implacável, agigantado imperfeito

Sem se poder mensurar o tamanho

Sem se poder decifrar o conceito

Amor assim desta forma deste jeito

Ninguém consegue traduzir ou entender

De onde vem, pra onde vai? do que foi feito?

Ninguém conseguiu até hoje dizer.

Martins júnior
Enviado por Martins júnior em 20/12/2022
Reeditado em 20/12/2022
Código do texto: T7675790
Classificação de conteúdo: seguro