AQUELE
AQUELE
Nunca tive a coragem de dizer
o quanto te amei
quantos suspiros e lágrimas derramei
Eu sorria sozinha, sem motivos aparentes
NÃO! Havia motivos sim
e o nome dele é Aquele
Por quantas vezes nos perdemos?
Inúmeras vezes tive medo de enlouquecer
Mas não
Lá você estava para espantar meus medos
me aquecer do frio que habitava minh'alma
Quantas vezes você me salvou?
e eu nunca agradeci
Me perdoa por ser tão desatenta
Odeio chorar rio de lágrimas
Mas há muito tempo não me deixava levar
Agora pouco me importa
Sei que do meu lado pra sempre estará
Quantas vezes irei te amar?
Por quantas vidas iremos nos apaixonar?
Mas esses versos não são para você.
São para Aquele.