Meu novo ciclo
Agora tudo faz sentido
A espera
O isolamento por opção
Guardei meu coração
Veio você
Como um presente de Deus
Que mexeu com minha apatia
Que revolucionou
Que comigo conjugou
Agora estou em você
Meu bem querer
Você está em mim
Pra sermos felizes
Para juntos enfrentarmos os desafios
Adaptar duas vidas
Com carinho e certeza
Com zelo e clareza
Deixar o sorriso voltar
Não renunciar
Darmos as mãos
Como no início
Tão natural
Elas se buscaram
Não mais se soltaram
É união de almas
Capta nosso interior
Se mostra
Tira os escudos
Desarma
Assim somos
Em ebulição
Nossos destinos traçados
Agora lado a lado
Na mesma direção
Com amor
Com gratidão.
Maria
19/12/22