Sinais
Desculpe minha distração, é que depois de tantas peças do destino, passei a ignorar "sinais".
Não os ignoro intencionalmente, faço isto apenas porquê perdi minha capacidade de distingui-los.
Por isso, se você quer que eu reconheça seus "códigos", seja mais claro nas mensagens.
Pois, horas iguais aos minutos, e canções em rádios de uber, podem significar infinitas coisas, ou também coisa alguma.
Pra que tanto segredo? Por que tantas "evidências" , e nenhuma revelação? Do que você precisa? Certezas?
Se for isso, lamento te informar, pois assim como o dia de amanhã, eu também sou incerta.
Sei que você está chegando, e quer me avisar isso, mas te imploro seja mais específico.
Se possível me "conte" a data do nosso encontro, a roupa que vai vestir, o lugar e todo o resto.
Acaba, de uma vez, com a minha curiosidade, não me envia mais "mensagens", não confunde mais a minha mente, vem logo me amar.
"Tudo em volta tem me confirmado, bebê
Que eu e você
Somos coisa de alma
O universo tem deixado claro, bebê
Só quem não quer ver, não enxerga" ( Tim Bernardes)
"And I'm thinking two is better than one"