Em sua vida
.
Quero passar em tua vida
Como suave brisa.
Tocar teu rosto,
Beijar teus lábios,
Sentir o teu gosto,
E intensamente te amar.
Quero passar em tua vida
Como lua clara,
Em noite calma,
Entregar minha alma,
E contigo sonhar.
Quero passar em tua vida
Como sol poente,
Ameno e quente,
Em teus olhos brilhar.
Quero passar em tua vida,
Como um sonho bom,
Ser inesquecível
Para que vivas
Sempre a me lembrar.
Quero que sintas minha falta,
E que a dor da saudade
Te faças sempre voltar.
.
Ignez Freitas