¡Ouvi tua voz¡
no meio do mar revolto
já tomado pela tempestade
entregue ao destino final e inevitável
¡Ouvi tua voz¡
mas não me chamavas
a mim não falavas
uma serra entre mim e tua voz
uma montanha entre nossos corpos
E somente
o teu amor
salva est'alma
¡vagabunda¡
então afoguei
não resisti
¿Pra que nadar quando se nada pro nada?