Sem saber por quê...

Somos

como dia sorrindo,

rosa a desabrochar

em manhã de sol,

paz

de lua

e estrelas

no silêncio das noites,

eco de duas vozes

que impregna a alma

diante d´um mundo

a nossos pés...

Nós, assim,

feitos de imensidão

sem mesmo saber por quê,

mas... ainda bem !...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 19/12/2022
Código do texto: T7675563
Classificação de conteúdo: seguro