A SAUDADE É TANTA... ME AJUDE

SAUDADE É TANTA

Socorro o coração gritava... Mas ninguém ouvia

O dia já quase amanhecia... Só e tristeza e dor respondia.

Esperar até raiar do dia....O coração

desfalecia.

Mas tinha que ter esperança e a valentia.

O coração gritava mais baixo

Sem você não sei o que faço.

A saudade virou uma dor insinuante.

Por favor, venha logo neste instante.

Socorro mais compassado e lentamente...

Suspirava ainda com a dor latente.

Será que a saudade é mesmo bandida...

Ou você trará de volta, a felicidade na minha vida.

As lágrimas escorriam, pela falta

que sentia

O coração chorava, feria as veias e as artérias.

Os olhos acompanhavam a amargura de perto.

A sua ausência sentia por não ter outro jeito.

Pedi socorro pela última vez, já há reflexo de luz

Talvez... Você virá com raio que reluz.

O nosso amor é real é imenso.

Nesta vida só em você eu penso.

Assim noto que a saudade é intensa

Porém a noite, chega com ternura mansa.

Quando a porta, por você abrir.

Nos seus braços, irei novamente existir.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 19/12/2022
Reeditado em 26/03/2024
Código do texto: T7675536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.