SERÁ QUE ISSO SE CHAMA AMOR
“SERÁ QUE ISSO, SE CHAMA AMOR”
“Eu beijo o meu bem
Até ficar vermelho
Ela finge não notar
Mas eu digo que está tudo bem…
Eu beijo o meu bem
Fico sem graça
E ela me diz, o que que tem?
Eu beijo os teus lábios macios
E fico sonhando acordado
Será que isso, se chama Amor?
É ter você sempre ao meu lado…
Eu beijo bem, meu bem?
Será que isso está certo?
Será que isso lhe convém?
Eu beijo teus lábios carnudos
E não consigo proferir palavra
Melhor então é ficar mudo…
Afinal, eu beijo o meu bem
E isso é tudo
O que me faz ficar bem…”
*Será que isso, se chama Amor*
By Julio Cesar Mauro
19/12/2022