DE GATO E SAPATO
“DE GATO E SAPATO”
“Você me pega
Me leva
Me larga
Faz de mim
De gato e sapato
O meu Amor assim
Mas não tenho queixas
Afinal, no Amor
Vale quase tudo
Tudo, do início ao fim
E eu te quero
O meu Amor assim…”
*De gato e sapato*
By Julio Cesar Mauro
19/12/2022