MISSÃO

O amor é a transparência da felicidade

em meu rosto,

É a vida que amanhece

e brilha o nosso motivo de viver.

A vida nos apresenta lindos sonhos

Eternidade não é um momento

Não é chorar

É viver cada momento

Cada momento lindo

Que se torna eternidade

Felicidade

Amor não é uma aventura

Amor é uma missão

Os dois unidos

Sorrindo

E com o coração cheio de esperança,

A vida agradece.

( Autor: poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 19/12/2022
Código do texto: T7675413
Classificação de conteúdo: seguro