Já dizia Aerosmith...

Queria não me sentir tão frágil e perdida em minhas decisões.

Por mais que ache que você me tira do eixo, tenho certeza que é a única pessoa capaz de me nortear, que contraditório não?

Estou condenada a viver nessa onda de pensamentos paradoxais, que vida miserável!

Que sentimento miserável é o amor,

nos afunda no mais profundo abismo,

tirando tudo o que há em nós,

nos sugando por completo até que nos deixe em situação de total amargura.

Para no final imploramos por mais, porque é doce, é viciante.

Ah meu querido,

seu amor é uma doce miséria, e eu estou sentenciada a sofrer e ansiar por ele.