AMOR POR ESCOLHAS.

Relações prósperas, dependem de escolhas de pessoas, que pensam e amam, para conviver e prosperar...

Se escolher parceiros para amar, vão andar de mãos enlaçadas, sem interesses pessoais, nem comercias.

Com prazer de está, e ficar, pelo amor da parceria, sem o interesse por bens materiais, riquezas passageiras, que o tempo há de acabar.

Escolha amor que partilha coisas boas, para juntos construir, desfrutar, o que amor conquistou.

Amor que abraça, que acolhe, não desmantela, nem desagrega, encontra prosperidade.

O amor que mira você, como alguém especial, que deseja a todo instante, sente tua falta e respira aliviado, quando você se apresenta!

Sua posição social, seus bens, sua situação financeira, não é prioridade, traz desconforto, pro crescimento pessoal.

Vivem de bem com a vida, valoriza o respeito mútuo, sempre pronto a exaltar, as qualidades e atitudes um do outro, para o amor renovar.

Com interesse, desejo único, visa o bem estar, o cuidado simultâneo, do encontro de almas gêmeas, que chegam para somar.

Como amigos verdadeiros, antes de serm parceiros, são bons companheiros, sinceros, omoreensivos, para ter uma vida saudável, na confiança, com esperança, para não machucar o outro, escolhido para amar, sua vida partilhar, cientes e conscientes, que a vida tem dois aspectos, que ao tempo que dá, pode tirar, quando o sofrimento chegar, chega, para transformar, mudar o que não está bom, se reciclar.

Se filhos chegam, o amor autêntica, prontos para continuar, nova jornada começar.

Tudo será irrelevante, a medida que se aprofunda, nos conhecimentos e ensinamentos, aonde o amor parceiro, coleciona experiências, faz-se presente, permanente, se ilumina, fala com Deus, perde o medo para viver a completa realidade, em busca da vida plena, rumo à felicidade.

SSA-BA, 19/12/22 laumenezes