eu tentei-capítulo 4

quando o meu mundo era só dor

eu tentei alegrar-vos com amor

quando o meu mundo era só guerras

eu tentei quebrar as esperas de uma vida deserta

quando o meu mundo era só rancor

eu tentei destruír a única gota de paixão

que ainda restava nesse amor.

e quando o meu mundo era só medo

eu tentei acabar com o desprezo

mas morri com o veneno do teu beijo.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 06/12/2007
Código do texto: T767539
Classificação de conteúdo: seguro