SEREI TUA ILHA DE AMOR !
Serei tua ilha ,teu oásis teu canto de amor
Serei tua sereia para teu corpo enfeitiçar
E nos meus delírios dos meus sonhos
Sufoco meu interior, que me eleva
E me faz te desejar
Esse amor impossível é meu maior prazer
Me perco no teu corpo, e perco a lucidez
E ao tocar meus seio
Vagueio no mar de emoções
No turbulento prazer grito sufocada
E guardo meus segredos proibidos
Você me faz esquecer as horas
Desse tempo incerto
Desse tempo roubado
Madrugadas aquecedas pelo fogo da paixão
Mistura descontrolada de corpos e suor
Você me domina me acorrenta
Me prende a Alma
E você tão inseguro, faz amor comigo
Sem poder ficar
O tempo nos persegue, e passa rápido
Não consigo te ver, se não te amar
Vou embarcar nessa aventura proibida
Sem hora para voltar
E me aninhar em teus braços
Nas profundezas dos mares
Sentir o teu sabor
E com você voar entre pétala de flores coloridas
Me abandonar em teu corpo
E achar o paraiso perdido...
Ieda Diniz.
06/12/2007
18:06