Missão

Será um dia de flor,

um dia de paz

a voz de dentro reclama,

será amor... que chama pra perto,

será a chama que se acenderá...

tanta dor,

tantos domingos,

o que sinto pela flor,

foi-se embora meu vazio

peço, agora, para amar

dizer ao mundo,

que meu amor tanto fez

a voz tanto faz

eis que o dia chegará...

quando o sol dentro de nós

iluminará...

a multidão de corações do mar